不务正业.jpg

-唯美人与酒不可辜负-

WZ:备香/戬吒/双兰/邦备
MHA:轰出/胜出/轰百/常蛙/欧相/相梅雨/爆常
梦间集:屠倚/圣屠/杨我

只是一个脑洞er
圈名段礼绒/吴铭识
随便叫吧,你开心的话王二麻子李狗蛋子(……不,当然不行,叫我杨戬夫人)
腾讯小窗掉落,欢迎来叨叨♡

[宝前/杨戬自戏]现代校园paro

*时间线为未家变的少年时,年龄大约高中左右。母亲私设中医世家精通点穴(解)擒(大)拿(腿)
*富(大概?)二代杨家日天二少爷,社会你戬哥瘸了腿也要直播勾搭妹子——(bushi)
*原型宝前调戏七仙女,paro关系略作改动
--------------

不就是偷了三妹新买的唇膏送给骊儿嘛!又被母亲一手穴位连点,就差点没解下自己一条腿来!

右腿自下而上酸麻无比,眼看是半分劲儿也使不上了,只得歪斜肩膀将全身重心移向左腿,好让右足提离地面,要不然磕上水泥地,那非得从脚趾头一路窜电,抽筋抽到脑袋头发丝儿不可
——真狠!是不是亲生的呀!新款色号就比亲哥还重要?

原本少年身姿颀长,就算一身松垮校服,只要长腿一迈,那也是能走路带风的,现在倒好!
收紧下颔任乱发自鬓旁垂下,卷翘刘海半遮眉眼,难得目不斜视收敛了视线,不愿搭理周遭,双肩背包索性甩上左肩一挎,一蹦一晃跳出校门,只盼着能早点蹦跶回家、避人耳目,满心羞恼:自升上高中,自己哪时候丢过这样的脸!
——可偏偏有事不如意,有人不长眼

“哟!这不是杨家二少爷吗——”
“是啊,怎么?又被你妈教训了?”

偏偏那群欠教训的凑上脸来一唱一和,掀起眼皮乜斜几副幸灾乐祸的嘴脸,牙根紧咬,薄唇抿白,强压心中愤懑,只甩手推上一掌清出道来,且腹中暗诽记下一帐
——一日不教训这些兔崽子还真不知道谁是老大了!看我之后不好好整整你们!

就这么一路沿墙根颠了一刻钟总算瞅见自家小区门口,左臂校服撸过臂肘,躬身挽起一侧裤管,再将肥大校服外套兜帽扣上脑袋,斜斜拉低遮了半张面孔。心里琢磨着那大嘴巴门卫应该认不出来了,这才一副流里流气的痞子样,驼起肩背往里逛。

鼻翼翕动突闻香风,心头一动不免抬眼,迎面一抹清新粉绿擦肩过,瞧那肤如凝脂、面容灵秀的,美人在前什么不快全被抛诸脑后
——嘿,咱小区什么时候搬进来这么漂亮一位小姐姐?

“诶,小姐姐,小姐姐!”

唇角一勾出声清朗却没换得美人回眸,不恼倒单觉有趣的很:小爷我想勾搭的姑娘还从没有过失手!眼底闪过狡黠,一歪肩一斜腿侧滚在地,抱着使不上力的右足就叫唤开了

“喂!喂!你把我撞倒了,就不准备负个责么?”

绞紧眉头龇牙咧嘴,仿佛真的被人撞坏了腿一般,而抽空余光朝前一瞥,只见姑娘身形愈远当即就傻了眼,一跃不起,唯有拖着累赘右腿坐在原地,冲那背影气急败坏地嚷

“嗳,你怎么撞了人就走啊?”

-------------
“小姐姐你的良心不会痛吗!!!”(bu)

评论(6)
热度(8)

© 不务正业.jpg | Powered by LOFTER