不务正业.jpg

-唯美人与酒不可辜负-
杂食,真正落笔写的只有戬吒
作为杨戬夫人,我爱二哥一辈子。

只是一个脑洞er
圈名段礼绒/吴铭识
随便叫吧,你开心的话王二麻子李狗蛋子(……不,当然不行,叫我杨戬夫人)
腾讯小窗掉落,欢迎来叨叨♡

文章谢绝站内转载,望谅解

[宝正/杨戬自戏]欲反自遏

看图说话
------------

素朴古匾高悬,古体篆书虽不如大楷那般蚕头燕尾、遒劲有力,然银字镌上黑木仍端的是气势恢宏、肃穆庄严。

秘银重铠挂身,龙纹黑氅委地,剑眉星目似盛了金戈灼华,虎口把握冰凉神兵,倒提三尖两刃孑立殿中。

虽说那些瑶池的贱鄙爪牙只得神籍,并无实质血液,然手中枪尖尤若嗜了血般狂躁震颤,似在进一步撺掇自己手刃天奴的冲天怒意。心下暗自平复情绪,左拳习惯性收拢挎上银白护腰,眉心微蹙扣紧了五指,心意一动压下那聒噪的蛟龙,即刻敛眸速算得失。

方才之举快意一时,看似冲动却也不会招致祸端。毕竟王母信任仍在,这司法之位便无需多虑,现要尽快消除痕迹切不可再生事端。

如此暗暗敲定,遂闻梅山兄弟入殿,禀来一千二百草头神集结候令之讯,面对如此忠心率直之兄弟,自己却不禁怅然担忧,启唇欲温言相抚,眼前却闪过那些夜里无数次入梦的凶境惨象,骤然滞了话头,遂将一切不详郁结心底,旋身沉吟,简洁字句咬定,再不作释。

“...都回去吧,不攻瑶池。”

杨戬要走的路太险,断不能连累兄弟。

评论
热度(6)

© 不务正业.jpg | Powered by LOFTER