不务正业.jpg

-唯美人与酒不可辜负-

WZ:备香/戬吒/双兰/邦备
MHA:轰出/胜出/轰百/常蛙/欧相/相梅雨/爆常
梦间集:屠倚/圣屠/杨我

只是一个脑洞er
圈名段礼绒/吴铭识
随便叫吧,你开心的话王二麻子李狗蛋子(……不,当然不行,叫我杨戬夫人)
腾讯小窗掉落,欢迎来叨叨♡

[魔卡/李小狼自戏]守夜人

自戏人:李小狼/吴铭识
梗概:守夜这座城

——————
长夜将至.

棕眸远凝晕满厚重黑暗,穹顶上那唯一一轮皓亮白月映出的些许瞳中晶芒却缘其轻盈终显不真。

足踏根钢铁梁脊,孑然于高塔之巅,双臂垂侧任冷风自指间漏过,带来夜里众生活动的气息。阖眸敛息,丹田沉气,分出一缕心神纵横蔓延,入微以观。

倏忽指尖微动,是触及了一丝阴冷,遂陡然掀眼,丝毫不掩眸中一瞬乍泄金光,眈眈直指那邪气所向。

真是不让人省心。

剑眉微蹙左腕内翻,三指扣上宽大袖摆暗袋中的黄符,右手越肩头后探,扬臂带出森冷剑刃烁出素白肃杀,敛道袍长襟,双臂抱圆推出结印质朴无华,遂飘然前踏,令符咒依附加持于身震起细小嗡鸣,劲风鼓袖。

侧首再斜睨眼当空圆月,道是天色不早,还是尽快解决了事端归家罢。眸光冰冷如鹰盯视身前那掩藏于黑雾里的精怪,重心略低腿稳下盘,抬腕剑尖恍恍前指摄人心魂,喉间威喝低沉

“这儿容不得你,孽畜。”
——————

评论(2)
热度(5)

© 不务正业.jpg | Powered by LOFTER