不务正业.jpg

-唯美人与酒不可辜负-
杂食,真正落笔写的只有戬吒
作为杨戬夫人,我爱二哥一辈子。

只是一个脑洞er
圈名段礼绒/吴铭识
随便叫吧,你开心的话王二麻子李狗蛋子(……不,当然不行,叫我杨戬夫人)
腾讯小窗掉落,欢迎来叨叨♡

文章谢绝站内转载,望谅解

[拂晓/翟鹤自戏]漫画132话

自戏人;翟鹤/吴铭识
梗概;漫画132话

——————

眼见那白色巨爪狰狞于前,一行人已然暴露了身份,虽心知与之缠斗不明智,然自己没有携所有人一起逃遁的能力。而那先前还同自己谈笑的家伙倏忽便掌执双锤,仿若巨兽扑食呼啸而来,足尖踏点轻盈后跃只得先避开其锋势。

那秘银锤头裹挟劲风,重击顿地震颤不止,轻尘浮土一瞬腾起竟翻涌褐黄气浪迫近身来,簌簌扑暗了墨蓝长衫衣缘金边。

稍作活动,此时灼热龙血于体内躁动愈热,昭示着危险的气息与一种久违的雀跃——嗳呀,绿龙本尊究竟要怎样好战才能将这种性子继承入血液呢?双颊渐渐晕上浅绯之色,额角沁了汗珠,紫眸微眯暗自感叹。

是与白那家伙所拥有的一样,名为“强大”的美学么…?

心头陡然一跳抬眼就见他攻势再起,仿若迅雷叱咤眨眼便至,遂侧冲虚踏,于半空借力再提膝迎上,耳边刹那铿锵却犹如金铁交错,身形在空中骤然停顿——那被坚硬龙鳞裹覆的右膝也为之滞麻。

真是可怕的力量!

面上仍掀起唇角,勾勒弧度意味不明,低眉于齿缝轻泄浊气,挑眉启唇舌抵齿根吐出轻佻语句。

“战斗会损坏皮肤的哦?”

蹙眉利落后仰,足尖踢蹬双锤,顺其攻势凌空倒翻,精瘦腰肢收缩拉回全身重心,双臂舒展如鹤,银靴点地轻盈落下。

短暂交手试探得来的结果虽在意料之外,但也在情理之中——毕竟真国是这样一个处于“预战争状态”的国家,其实有多少强大的武者都不足为奇吧。

鼻间轻哼算作对自己大惊小怪的笑讽,抬眸视线前投,那双漂亮的眼睛此时掩于发下阴影显得格外阴鸷,仿若密林凶禽眈眈而睨,令人心悸。

“你是高华国的怪物吗?”

突闻对方言语一瞬怔愣,不知该作何答。

“是遵从苏芳王的命令”

嗓音沉沉,风啸鹰唳。

“——来毁灭我之家国的吗!”

掷音敲击耳鼓,敏锐捕捉短短话语间关键字句,心下凛凛忽了然其中深意,无力后怕之感涌起,致使瞳孔收缩呼吸顿滞,眉宇攀上些许肃然,不动声色再斟酌起面前局势。

…所以说啊,政治真的完全不符合我的美学呀。

——————

评论(2)
热度(9)

© 不务正业.jpg | Powered by LOFTER