不务正业.jpg

-唯美人与酒不可辜负-

WZ:备香/戬吒/双兰/邦备
MHA:轰出/胜出/轰百/常蛙/欧相/相梅雨/爆常
梦间集:屠倚/圣屠/杨我

只是一个脑洞er
圈名段礼绒/吴铭识
随便叫吧,你开心的话王二麻子李狗蛋子(……不,当然不行,叫我杨戬夫人)
腾讯小窗掉落,欢迎来叨叨♡

[王者荣耀/李白自戏]喝酒

自戏人:李白/吴铭识
梗概:老梗.喝酒

————————————

带茧掌心贴覆光滑表面感受其内涌动的温热酒液,食指轻扣将一丝浑厚内力渡入葫中,塞盖噗一下应声而开泄出长久岁月沉淀发酵而来的汩汩醺流。

顺势昂脖抬臂任这稀世佳酿倾下一口便分外珍惜地闭合葫口,任其自喉间漫过唇齿,酥麻裹挟入口酸涩于敏感舌根首先炸开,须臾浓郁厚重气息压上胸口,致使气息微滞,有潮红攀上两颊,眯缝双眼抿唇鼻翼翕动,颤颤泄出缕酒香气来。

品酒如过剑招,若是伊始便弱了气势,那无论这人酒量多少,那是必醉无疑,算是败于其下了。

而这一下来得急促不免分了心神,窒息一时也是不敢再做停留,喉结上下舌尖轻抵上颚,琼浆便顺喉管淌下,一路熨热点火直至没入腹中,这才归于平静,那萦绕尾韵却仍滞漫不去,促使口齿生津。

蔚蓝眼眸不知何时已泛起水光,怔愣片刻重新聚焦,体内血液似也被加热,脖颈耳后有心脏搏动之声,砰砰有力昭示着主人的兴奋。

睫羽掀起瞅眼四周,漆黑穹顶月朗星稀,琼辉明亮也能如白日般透过枝丫叶片在地上洒下银白光斑,高崖之上巨石茕茕,也是披上了霜的颜色。

好酒、美景,若是说还缺些甚么……

再来支剑舞如何?

思绪至此眉眼弯弯,右手虎口把握剑鞘,振臂低呵,剑随心动自鞘中铮嗡弹出,遂反手一掐剑诀,银白剑刃反烁苍白月辉破开空气骤停面前,剑身映出那人唇角分明勾起肆意弧度。

“将进酒,杯莫停——!”


——————————


配图是自己的手作,mini size的剑仙酒葫芦x

评论
热度(10)

© 不务正业.jpg | Powered by LOFTER