不务正业.jpg

-唯美人与酒不可辜负-

WZ:备香/戬吒/双兰/邦备
MHA:轰出/胜出/轰百/常蛙/欧相/相梅雨/爆常
梦间集:屠倚/圣屠/杨我

只是一个脑洞er
圈名段礼绒/吴铭识
随便叫吧,你开心的话王二麻子李狗蛋子(……不,当然不行,叫我杨戬夫人)
腾讯小窗掉落,欢迎来叨叨♡

[王者荣耀/刘备自戏]

自戏人:刘备/吴铭识
梗概:被香香误解自己要出柜

————————————

肌肉绷紧喉结上下吞咽口水,右掌抵住火铳宽大枪托,五指紧扣将其斜斜支在身侧地面,没有上膛只是随时准备矮身就地一滚蹲到后边。归家后身上衣物与金属护具都未来得及换下,如此与对方僵持大半个晚上双脚已有些麻木,故自己面上表情看上去想必也更加僵硬吧?


——嗨呀,我这不是显得更加心虚了嘛。


“……咳”


不定思绪忽地这么一句差点引得嗤笑出声,却陡然见对方柳眉一竖,无奈只得生生咽下。瞧见人眼角微红与隐隐黑晕,俏丽娇憨的面庞始露憔悴,可黑眸中倔强之焰熊熊,丝毫不熄。


嗳,只有这样的她自己是怎么也无法不心疼的……只怪自己选错了玩笑的题材罢。


既已打破沉默,那就必须结束闹剧了。


长出口气阖目转动干涩眼球,须臾缓缓睁眸掩去多日与军师夜谈积下的疲惫,眉尾半垂勉强牵起嘴角,暗红眼眸紧盯住人翻译,启唇试探性喊她


“……嗳,夫人?还气着吗?”


见人扭过头去不作回应,前踏半步颓肩摊手,哭笑不得


“刘某说出柜真的在只是开玩笑啊!”


评论
热度(29)

© 不务正业.jpg | Powered by LOFTER