每次点推荐都做好掉粉准备.jpg

关注请一定先看简介与置顶
金光深坑中
头像是我找太太约的稿,不准抱,否则打爆你的狗头💥💥💥

[女娲成长日记/武修自戏]

*镰刃逼项胁鸿钧

-------------------

        “武哥,那麻烦你先把人叫出来吧。”

        闻言掀睫翕忽扫那姓杨的一眼,臂弯柔束不施寸劲,稍稍箍紧了怀中那全族上下尽心爱护多年的小家伙,收颔低眉敛去眉宇间长染的凶锐戾气,舌抵牙关遏制胸腔冲天怒意,启唇一唤却轻缓如惊鸿落羽,继而笃定如古井

        “阿盛,”
        “还记得武家的祖训么?”

        -为国尽忠,为族效力,为己正身。
        薄唇开合却无音得出,只伴怀中人一字一句将这则每一个武家子弟都自小铭刻在心的训言虔心默读。

        『“……修哥我怕疼。你能尽量手快点吗?”』

        -盘古如何,鸿钧又如何?!还不是一群只会附身凡人、诡算暗迫的触法者!
        -只可笑如今万法潮汐、诸神黄昏。

        耳中分明闻人稚嫩嗓音中是止不住的颤意,胸中心脏也似人掌中衣料被攥得愈紧,后槽牙切咬喉间低吼几欲迸出,然却微滞呼吸将冰冷杀意再抑,喉结上下柔声作最后安抚

        “不怕,修哥手很快。”

        双眸低阖而复启,终抹去眼底最后一丝难舍不忍,环臂一手覆上人双眼,细软睫羽颤扫掌心似有液珠润湿长年习武所磨茧痕,此时却再不为所动。

        -武家的人,可由不得你们这群只会破坏规则的垃圾乱来!

        引息丹田而另手高抬后扬,驱绕臂长链铿锵而出,转瞬如怒蛟盘游身侧,锁链恣行,带起罡风破空阵阵。后张五指一引,遂稳稳控握末端镰刃,翻腕以冰冷锋刃抵怀中人脖颈间细嫩肌肤,镰尖所附破坏法则几乎倏忽涨起一寸,逼沁一线血丝染上这把人间凶器——神兵有灵,血光映刀芒——睥睨所谓神祇,掀唇声线冷然如坠万丈冰窟

        武家的人,直到死也会尽忠报效,更不会让任何污点缠附在身!

        “出来,垃圾!否则就给阿盛陪葬吧!”

评论(7)
热度(5)

© 每次点推荐都做好掉粉准备.jpg | Powered by LOFTER