每次点推荐都做好掉粉准备.jpg

关注请一定先看简介与置顶
金光深坑中
头像是我找太太约的稿,不准抱,否则打爆你的狗头💥💥💥

[魔卡/李小狼自戏]逆鳞


*逆鳞

------------------

龙有逆鳞,触之必死。

阖眸凝神,蹙眉提气,抛却长剑与符纸双手十指交错横于胸前,迅速熟稔扣出一个个繁复结印毫不迟疑

平日施咒借以法器是为抵消逆反自然的副作用,并无增幅,然真正强大的咒所带来的因果是凡器所无法抵消的,这凡道中人皆知。

周身气流随之涌动,汇聚而来犹如排浪,劲风掀起墨绿长袍空中猎猎,澄黄宽边描金纹浮光熠熠。

若是家中长辈知晓,大抵会因不自量力使用禁咒而被家法杖百罢?

顾不得、顾不得了!

须臾背后虚空勾勒出阵法蓝深如墨,过大能量渐渐积聚背负于身,以至面色苍白青筋兀起,呼吸迟滞下眼前却是她满身伤痕似要香消玉殒的模样,不禁咬牙屏气几乎全凭满腔怒火支撑意志,后槽牙暗暗切磨,喉间仿若怒兽低啸

"…你敢伤她!"

图腾骤起——脊骨铮铮金赤尾鳍抽空,浑身白鳞乍起跃烁暗蓝电弧,暗示其主人深沉怒火,龙髯浮动呲出满口尖利龙牙。

四爪抓拿虚空,狰狞紫电汇聚成团不时吐出雷蛇之信道道致命,却单单臣服于指刃之间,平添威凛。额上犄角间悬着蔚蓝宝珠,珠心暗流汇聚隐隐指向不知何时早已浓云翻滚的苍穹之巅,须臾微动便似能引下九天神雷。

双眸再睁,澄黄龙眸嵌以墨黑瞳仁一瞬耀起,破空金光摄人心魂,起手如电咬破指尖,翻腕弹指驱血珠携电汇入龙珠,遂咒文吐出字字铿锵驭神龙,低沉龙吟裹挟轰鸣之声隐隐可闻

“——雷帝招来!”

评论
热度(21)

© 每次点推荐都做好掉粉准备.jpg | Powered by LOFTER