不务正业.jpg

-唯美人与酒不可辜负-

WZ:备香/戬吒/双兰/邦备
MHA:轰出/胜出/轰百/常蛙/欧相/相梅雨/爆常
梦间集:屠倚/圣屠/杨我

只是一个脑洞er
圈名段礼绒/吴铭识
随便叫吧,你开心的话王二麻子李狗蛋子(……不,当然不行,叫我杨戬夫人)
腾讯小窗掉落,欢迎来叨叨♡

文章谢绝转载,望谅解

[王者荣耀/备香]鸿雁相托-1


素未谋面的枭姬姑娘:

展信安。

此时说见字如晤,刘某觉得不很妥当,毕竟不曾与姑娘你谋面。为免涎脸谄媚之嫌,就此省略,礼数不周还望莫怪。

前些时日与令兄讨虏将军孙伯符相谈,约结连理之好。然未曾征询姑娘想法,刘某仍觉不妥,故不胜惶恐,提笔落书,不请自来,叨扰之处还望莫恼。

至此才察尚未报上姓名,无奈白宣黑墨,落纸无悔。若觉意序颠倒,实在因初次托鸿雁捎信传予姑娘,见字如面见,临案失措,不知所言。

刘某单名一字备,字玄德,乃幽州涿洲人士。现居于蜀地,此处僻壤虽比不得姑娘江东美水秀岸,也自有一番风情。若姑娘日后有意一游,刘某也愿作东,方不负先前江东一行所受款待。

此番来信,也并非有任何逼迫之意,只望与姑娘相识,仅此而已。

在下静候芳音。

五月廿六日

刘备

评论(4)
热度(16)

© 不务正业.jpg | Powered by LOFTER