不务正业.jpg

-唯美人与酒不可辜负-

WZ:备香/戬吒/双兰/邦备
MHA:轰出/胜出/轰百/常蛙/欧相/相梅雨/爆常
梦间集:屠倚/圣屠/杨我

只是一个脑洞er
圈名段礼绒/吴铭识
随便叫吧,你开心的话王二麻子李狗蛋子(……不,当然不行,叫我杨戬夫人)
腾讯小窗掉落,欢迎来叨叨♡

[私设/判官笔拟人]

没错又是那个群....
我又来存人设了
--------------------

姓名 判官笔

性别 男

外貌 黑发中分过腰,以素白布缎束住发尾,双目失明常闭,若睁开只看得见蒙了白雾的眼瞳,但其余四感均异常敏感。面色偏白,唇瓣丰满却鲜有血色,令本就只能算作清秀的五官染上病弱之气。灰服贴身内衬,交领处严合丝缝不露一寸脖颈以下的肌肤,宽大黑袍披身堪堪及地,勾出稍显单薄的肩线,双袖宽大盖过指尖,习惯性双手袖中交握持于腹前。

背景 作为周秦时代古兵杖之一,既有攻击力又有仪仗之用。专攻近身的取穴打位,因而被归为暗器一类,但杀伤力又不如后起之秀的括弩机关,故逐步被边缘化,加之武学有道是寸短寸险,现已基本看不见了,其实本人对此是乐得清闲。在为末任主人守墓三年后彻底变为自由身,既先前对中医药略有研究,就索性承其旧业当了半个医生。

锻造者 不详

性格 并不是标准意义上的温润君子,平日里不爱计较什么,可也没有百忍的气量。嘴上对人毫不留情,但真正关心的人不论如何还是会百般上心,哪次教训人下手狠了,事后还会后悔,就是从来拉不下脸道歉。

喜好 看戏。不错,在一旁看活力四射的人闹腾其实是很有意思的

禁忌 猫狗毛过敏,不喜血腥味。

自戏

拦袖探手正欲捉住来人的手臂搭腕切诊,他却仍热血冲头试图起身,大幅度挣扎令指腹下赫然失了搏动脉象,眉头稍拧轻声呵止却丝毫不见效用,加之鼻尖萦绕的浓郁铁锈味,心下起火当下有些恼了,听声迅速辩出音源喉口,回手捻起桌上银针弹指一射,既闻噪声戛然而止,遂冷声开口

“还劳烦阁下消停半个时辰。”

评论
热度(1)

© 不务正业.jpg | Powered by LOFTER