不务正业.jpg

-唯美人与酒不可辜负-

WZ:备香/戬吒/双兰/邦备
MHA:轰出/胜出/轰百/常蛙/欧相/相梅雨/爆常
梦间集:屠倚/圣屠/杨我

只是一个脑洞er
圈名段礼绒/吴铭识
随便叫吧,你开心的话王二麻子李狗蛋子(……不,当然不行,叫我杨戬夫人)
腾讯小窗掉落,欢迎来叨叨♡

[私设/三尖两刃刀拟人]

唉进了个刀剑拟人群,结果写完人设发现皮被占了,不忍心删直接存这儿了

----------------------------

姓名 三尖两刃刀

性别 男

外貌 黑发长至肩背,用银箍束起高马尾,露出额头。刀面上有铭刻咒文,化作银纹嵌在额上眉心,如抹额一道。面部线条硬,偏偏其上生一双桃花眼,目光流转自然就顾盼生辉,将威仪削了大半,因此动怒时会阖上眼。身材高挑,宽肩窄腰,着一身玄黑衣裳,交领与袖口处均为宽边,各描上了符文样的银线,袖口收束贴合手腕干净利落。

背景 昭惠显圣二郎真君杨戬手中兵器

锻造者 不详

性格 千年来常伴主侧,灵智开化后一同学来各类学问,诗书礼法,琴棋书画无所不包,性子自然也随主。欣赏并钦佩那些能秉持自身意愿,恣意洒脱之人。容忍度很高,是太极高手,相对的有时说话也太过隐晦。思考更偏向理性与利益,可以说是有国士之风,为达目的,过程不论如何,只要不逾越底线,便会算计谋划,不择手段,有必要的话,甚至自己也是可以牺牲的对象。相比其主,少了血脉与情义的牵挂,做事鲜有顾忌。一身傲骨铮铮却鲜少表露。

喜好 除了猴子的各类动物,特别是狗

禁忌 随主千年,什么风浪没有见过,底线即是杨戬,旁人又有何值得在意的?

-----------------------

评论(1)
热度(9)

© 不务正业.jpg | Powered by LOFTER